Persyaratan Untuk Mahasiswa Undangan TA. 2017/2018

14 Maret 2017     Panitia     Dibaca: 248 Kali

STIE Syariah Bengkalis menerima siswa/i tamatan SMA/SMK/MA/Sederajat sebagai Mahasiswa Undangan dengan syarat sebagai berikut:

• Hanya dibuka untuk gelombang I.
  • Pendaftaran dilakukan secara offline (Mengisi formulir pendaftaran yang telah disediakan oleh pihak kampus STIE Syariah Bengkalis).
  • Lakukan pembayaran uang pendaftaran di Rekening Bank BRI Nomor (0189 01 000711-30 4) Atas Nama: STIE Syariah Bengkalis (bisa dibayar diseluruh cabang & unit BRI) sebesar Rp. 100.000,-.
  • Masuk 10 Besar disekolah selama semester 1 s/d 5.
  • Fotocopy rapor semester 1 s/d 5.
  • Surat keterangan dari sekolah yang menyatakan siswa yang bersangkutan berprestasi dari semester 1 s/d 5.
  • Pas foto warna ukuran 3x4 (latar belakang merah) sebanyak 2 buah (sebaiknya file foto).
  • Fotocopy KTP atau KK. (sebaiknya file scan KTP/KK asli).
  • Fotocopy legalisir Ijazah (sebaiknya file scan Ijazah asli).
  • Fotocopy legalisir SKHU (sebaiknya file scan SKHU asli).
  • Slip pembayaran uang pendaftaran (sebaiknya file scan slip pembayaran)

Catatan:

• Mahasiswa undangan tanpa tes tertulis.
  • Semua berkas yang diminta harap dilampirkan ketika mendaftar (langsung diantar ke kampus STIE Syariah Bengkalis).
  • Berkas akan dientry secara online oleh operator.
  • Jika siswa/i belum bisa menscan berkas-berkas yang diminta, silakan bawa berkas-berkas aslinya ke kampus STIE Syariah Bengkalis untuk discan oleh operator.
  • Jika Ijazah & SKHU belum keluar silakan melampirkan Surat Keterangan Lulus (SKL) tetapi setelah Ijazah dan SKHU keluar, harus menyerahkan berkas tersebut kepada pihak STIE Syariah Bengkalis.
  • Brosur bisa di download disini.
  • Formulir bisa di download disini (untuk pendaftaran offline).

Lihat Arsip Informasi

Calon Mahasiswa Baru